?

Log in

Your Other Side
29 Октябрь 2007 @ 14:31
Видео: лицо девушки во время оргазма

Ничего неприличного в кадре. Ничего больше показывать и не нужно. Пик чувственности.
Метки: ,
 
 
Your Other Side
24 Октябрь 2007 @ 10:48
Кошки, безусловно, приносят уют и успокаивают нервы, а общение с ними делает человека лучше.

Однако, передозировка кошек (особенно утром и в количестве трех штук, каждая из которых орет и хочет жрать) может привести к абсолютно противоположному эффекту.

Нервишки-с могут начать пошаливать-с...
Метки:
 
 
Your Other Side
22 Октябрь 2007 @ 12:48
Чем больше годков мне отстукивает, тем острее становится спонтанное желание попрыгать воскресным утром на кровати. К сожалению, вместе с возрастом пришли и соответствующие габариты, с которыми двух-трех прыжков достаточно для уничтожения любого предмета мебели у меня в квартире.

И почему не делают кровати с изначально запроектированной возможностью попрыгать на них?

125.25 КБ
Метки:
 
 
 
Your Other Side
19 Октябрь 2007 @ 15:44
Опять засранцы-рапидшаровцы включили дурацкий таймер перед скачиванием. А я почти начал считать их единственным адекватным бесплатным хостингом.
Метки:
 
 
 
Your Other Side
12 Октябрь 2007 @ 16:19
Вероятно, многие осудят.

Но я сейчас ем шоколадку "Аленка" и запиваю ее кипятком. И доволен. Нравится. При всей возможности сделать полноценный чай и раздобыть к нему чего-нибудь в течение пяти минут.

Нет, дело даже не в ностальгии. Просто нравится, искренне. А еще я вареную сгущенку люблю.
Метки:
 
 
Your Other Side
12 Октябрь 2007 @ 11:47
Уже не в первый раз замечаю, что статусы в аське часто отражают примерно одинаковый рабочий настрой у коллег. Даже если коллеги разнесены географически и не знакомы друг с другом.
Метки:
 
 
Your Other Side
11 Октябрь 2007 @ 17:58
Долгое время скептически относился к выражению "сногсшибательная блондинка". Штамп для второсортных переводных детективов и все такое, к тому же рыжие интересней, а брюнетки симпатичней, да и вообще не в цвете волос дело.

А тут недавно встретил представительницу этого класса женщин в магазине. Чистокровная длинноногая блондинка. Волосы светлые-светлые опускаются по плечам. Голубые глаза. Спортивная курточка, которая заканчивается где-то на верхней трети бедер одновременно с юбкой. Груди четвертого размера отчетливо угадываются под тонкой футболкой. Между низкими кроссовками и юбкой - ноги. Длинные ноги. Стройные ноги. Гладкая нежная кожа с легким золотистым загаром, которой не нужны никакие чулки-колготки. Как иногда говорят - ноги от шеи. Это тот случай. Не в том смысле, что кроме ног ничего нет, а в том, что с такими ногами остальное и не нужно - взгляд с них уже не уйдет.

У меня моментально произошел полный вынос мозга и других сопутствующих частей тела. Чем-то похоже на ощущение, которое возникает сразу после 50 грамм водки, выпитых залпом на голодный желудок.

От дальнейших комментариев воздержусь.



P.S. Нет, на фото не она. Та была, кстати, гораздо блондинистей.
P.S.2. Нет, лица я вообще не помню. Что покупал я в магазине - я тоже не сразу вспомнил.
Метки:
 
 
Your Other Side
21 Август 2007 @ 12:52
Работа в офисе, где в одной комнате сидит весь отдел, имеет свои преимущества и недостатки.

Например, можно запалить коллегу, который тайком смотрит на своем мониторе фотки из отпуска с элементами обнаженки. Это преимущество.

Но, стырив эти фотки себе, уже неделю не удается их посмотреть, так как прочие коллеги не менее усердно палят меня самого. Это недостаток.
Метки:
 
 
Your Other Side
26 Июнь 2007 @ 10:44
Есть много вещей, к которым я отношусь с нейтральным пониманием и доброжелателен к ним по-умолчанию.

Например - гомосексуалисты, бездомные собаки, "серый" бизнес и многое-многое другое.

Однако, если эти вещи или их прямое следствие начинают мне мешать, у меня появляются на их счет самые радикальные взгляды. Которые при случае я могу поддержать действием. Люди почему-то называют это лицемерием.

Странно. Попытаться прихлопнуть комара, который тебя кусает, но при этом не гореть желанием перебить всех комаров на планете - это разве лицемерие? Это вполне нормально.
Метки: